Я люблю тебя настя

Роман Колесников 2
лето жарко и очень скучно без тебя
давно уже не видел я нормального сна
искал очень долго в этой жизни я ответа
но знаю я одно хочу любить тебя всегда
ведь я уже думал что все невозможно
Сгорая своим сердцем чьей-то ждать любви.
Забыл, что счастье может быть столь тревожно,
Что слово, взгляд не так – и вся душа в крови.
В твоей улыбке – вижу красоту и счастье;
И постоянно Господа молю я не лишить
Меня возможности с тобою лишь одною настя
всегда с тобою только с тобою рядом быть
Ведь я уже давно подвержен твоей власти.
Что еще искать, чего еще мне в жизни пожелать
Я весь живу всегда одной тобою настя
боюсь лишь одно все это в миг  я потерять

люблю с тобой везде за руку ходить
люблю тебя вечером домой я проводить
люблю тебя как никого и никогда
ты самая самая  я люблю тебя      2 РАЗА

вместе с тобой мы будем любоватся цветами
и с фантазией следить за летящими облаками
превращу нашу любовь в волшебную сказку
от меня не жди грубых слов а только лишь ласку
знаю частенько бывает обижаю тебя я
прости меня за это ведь я люблю тебя
и никакая ссора нас никогда не разлучит
потому-что для меня ты как солнечный лучик
подойду я к тебе и вновь тебя поцелую
за что тебя люблю я любому обосную
а если будет слишком грустно то тогда
вспомни про мои три заветных слова
я люблю тебя да и ты просто улыбнись
и в нашу с тобой любовь ты снова окунись
забудь про все невзгоды и дай мне свою руку
вместе с тобой мы замочим любую скуку

люблю с тобой везде за руку ходить
люблю тебя вечером домой я проводить
люблю тебя как никого и никогда
ты самая самая  я люблю тебя      2 РАЗА

хочу просыпатся с утра и думать о тебе
хочу гулять с тобою при красивой луне
хочу видется с тобою даже в собственном сне
хочу любовь свою каждый день дарить тебе
а чего хочешь ты расскажи свои мечты
исполню я их все если конечно смогу
для меня ты девушка небесной красоты
люблю тебя я сильно, искренне люблю
расскажи мне историю любви расскажи
и всю нежность и любовь свою ты мне подари
не обижайся на меня ты и не уходи
а лучше губами своими к моим губам ты прильни
и будем с тобой мы вечность целоватся
и будем с тобой мы вечность обниматся
никто не разлучит нас с тобой никогда
любим мы друг друга а остальное ерунда