на обратном пути

Настя Андрианова
холодно,холодно.
куда скрыться,где согреться?
черти в голову лезут -
пора креститься
угомониться
лечь
заснуть
забыться
холодным трупом притвориться.
наверно,нужно просто выйти
покурить
одеться.
подумать о том,
над чем бы посмеяться
с душой расстаться
быть-без-вести-пропавшей
потеряться.
бред?
да нет,просто.не спится.
дааа...не спиться бы...