Я еще не могу позабыть

Ольга Стрижова
Распеленуто небо...Распахнута грудь сентября...
Небо жадно глотает охапками травы и листья.    
Я еще не могу позабыть, но уже - не твоя...      
Осень вяжет мне кофту из грусти - накидка, что лисья...

Неожиданно зябко...А, может, остыла любовь. 
Осень хочет расставить акценты, финальные фразы.
Я еще не могу позабыть, но прощаюсь без слов...
Терпкий запах цветов-георгин из подаренной вазы... 

7 сентября 2010