Мой любимый

Шарлотта Чиркина
Мой любимый – это что-то.
Это нечто.
И  люблю его я очень
Бесконечно.
И безмерно.  Но не явно,
и  скрывая.
Я люблю его,
А он того не знает.
У него сейчас совсем, совсем другая.
И чего-то он ей даже обещает.
Ходит с нею он за ручки и за плечи,
Остается лишь держать над ними свечи.
Я не верю в их любовь,  они – расстанутся:
Говорю себе я – губы сладко тянутся….
Ничего у них ни капли не получится,
Будут рядом они долго, долго мучатся….
Наведу на них я злостные проклятия,
И все время будут драться и собачится…

Господи, прости меня за злость.
Дай дурной собаке в зубы кость.
Даже стыдно мне его теперь любить.
Я сегодня же хочу его забыть….