вакханалия

Артемий Лазарев
значит, собрал Вакхъ,
                владыка печеней,
возлюбленных своих и всех
                своих
                друзей

Адониса,
               Ампела,
                Ио,
                Гермафродита и Лаона,
                Бероя,
                Эригону.

устроили пирушку,
                значит.
Акрат, несмешанного вина демон
Мистиды сын, Коринт.
сатиры с нимфами плясали,
гиады, мималлоны пели,
а Вакх смеялся, пил вино