без тебя

Геннадий Иванов 2
                Без тебя свет не мил,
                Без тебя он ничтожен.
                Без тебя мне не нужен,
                Да и я ему то же.

Без тебя в голове
Мыслей кружтся рой,
На душе тоска,
Словно волка вой.
Скалит зубы он,
Наточил клыки,
Кровью налились
У него зрачки.
                Задрожали колени,
                Как лист на ветру.
                Кожей чувствую - пропаду.

Сердце вдребезги
У меня сейчас
И в глазах туман
Солнца свет погас.
Понеслась душа
По спирали вниз
Будто вышел я
На ночной карниз.
                Под ногами лед
                И темно, как в аду
                Кожей чувствую - пропаду.

Как в глухой чулан
Кто то дверь закрыл
И ключи унес
И свет выключил.
Нервы в струночку
От такого сюжета.
Страх в висках стучит:
"Не дождешся рассвета!"
                Тьма раскрыла пасть неуемную
                Дышит мне в лицо
                Бездной черною,
                Я кричу во тьму,
                Но не слышу ответа.
                Отзовись, прошу!
                Ну где же ты, где ты!?