Не пугайся меня...

Валерий Варламов 2
Не пугайся меня, моя птаха,
Я отныне – твой старший брат,
Поделюсь я последней рубахой,
Чем я счастлив и чем  богат.
 Ты живешь меж землей и небом,
Стану рядом я в трудный час,
Мир загадочный, где я не был,
Твоя тайна опущенных глаз.
 Я лечу к неизвестной планете,
Сердцу больно и крылья жжет,
Но я верю счастливой примете,
Матерь Божия наС бережет.
 Так и будет, ведь, мы ее дети,
Рождены, чтобы друга любить,
То Единый закон на свете,
Для которого стоит жить.