Мрогзер

Геннадий Вершинин
Мрогзер* имя появилось,
Я узнал по РЕН-ТV,**
Чуть мозги не помутились,
Что за вздор и кто они?

Где родители ребёнка,
Что назвали так его!
Человек он, не котёнок,
Здесь политика не в счёт,

Что кота зовут Чубайсом
Мы привыкли, юмор в том,
Веселит хозяев часом,
И приветствует хвостом.

Если любишь ты Россию,
Хоть единую иль нет,
Подвергаешь ты насилью
Сына, ему мало лет!

Назови ты сына Ваней,
Алексеем назови,
Если дочь, путь будет Аней,
Не лишай детей любви!

*Полностью «Мои родители голосуют за Единую Россию». Такое имя зарегистрировано ЗАГСОм. Ещё были: Приватизация, Каспер Ненаглядный, Кукуцаполь — «кукуруза – царица полей», Россия, Князь, Космос, Гус и др.
** Итоговый выпуск «24» с Михаилом Осокиным 6 сентября

                07.09.2010