Раз и навсегда

Владимир Лагутин
Как странно в жизни все случается порой,
Как жаль, что чувства вмиг становятся игрой.
Остановилось время, счастью вопреки;
И друг от друга мы теперь так далеки.

Поверь, так сложно расставаться раз и навсегда.
Я точно знаю, у разлуки серые глаза,
А слезы хлещут, словно летние дожди;
И вновь кричу я: "Подожди, не уходи!"

А как хотелось, чтобы это был лишь сон.
Глаза откроешь, и, как прежде, мы вдвоем.
Но нам, увы, былого не вернуть;
Знать, у любви короткий вышел путь.

Поверь, так сложно расставаться раз и навсегда.
Я точно знаю, у разлуки серые глаза,
А слезы хлещут, словно летние дожди;
И вновь кричу я: "Подожди, не уходи!"