ответы на ладоне

Марика Зандер
...и ответы на ладоне
в небесах закат алеет
мы встречались - вспомни, воин,
был ли ты тогда смелее?
мы - сцепились в вечной схватке
я шипела будто кошка
выгнув спину упираясь
кто оружье первый сложит?
чешешь ты меня за ушком?
эй! побереги-ка шкуру!
я - совсем другого роду -
у меня своя натура...
...и ответы на ладоне,
жестко-нежной и горячей
я люблю тебя, мой воин,
а любовь в карман не спрячешь...
сотни лет - похоже, это -
ничего для нас не значит,
что такое время, воин,
нас в карман оно не спрячет...
на твоей усну груди,
день от силы погоди...