Женские хитрости...

Надежда Керн
Я затеяла уборку.
«Милый, ты поможешь мне?»
Только вижу, нету толку.
Как же быть? Муж «на луне»?!

В интернете он сидит,
На меня и не глядит.
Пишет письма он Марине,
Даше и какой-то Зине.

Скучно вдруг мне что-то стало
Я, наверно, подустала...
И,... пожалуй,  в душ схожу
Там себя я освежу!

Одеваю мини юбку,
Топик, стринги...Что  ещё?
А в руках держу лишь  губку
Буду пыль стирать .. и всё!

Вытираю я усердно
Все пылинки со стола.
Наклоняться мне не вредно...
Слышу рушится «скала»!

Он забыл вдруг про Марину,
Машу, Дашу, ну и Зину.
«Как же попка хороша!
Отдохни, моя душа!

Ты устала, милый свет!
Приготовлю я обед!
Отдыхай моя родная!
Ну, а я  доубираю!

Подарю тебе цветы.
Те, что любишь только ты.
Хочешь, кофейку в кровать?
Всё равно тебе не спать!

Нам на облаках любви
Плыть, похоже до зари...»
Дома убрано, опрятно
Как же мне сейчас приятно!