Как же в любви без отчаянья

Костя Суворов
Как же в любви без отчаянья
Помнить тебя, рядом  быть?
Знаешь, влюбился нечаянно,
И буду для вас с сыном жить.

Тропинки изломов так суетных
одним ли пройти нам по ним?
События - грозных, и сумрачных
По одиночке ли победим?

Крупицы тех встреч в мегаполисе
Я бережно в сердце храню.
Среди миллионов возможностей
Лишь вам свое сердце дарю.