Ихь бин дойчлянд гут зольдат

Тамара Мулина
Шуточный комментарий на конкурс  "Ах, мой милый Августин"
Фото-Блиц Школа Комментатора

http://www.stihi.ru/2010/09/07/3909


ИХЬ БИН ДОЙЧЛЯНД ГУТ ЗОЛЬДАТ.

Хойте махэн вир раскопки,
В перелеске под МоскОв.
Майн найти от виски пробки,
Тёмный парочку очков.
Автомат гросфатэр альт,
Унт гармонику–контралть.
Ихь бин дойчлянд гут зольдат,
Нынче ихь бин фройнд унт брат.
Русиш гут, ихь лейзе Пушкин,
Выпьем, няня, где же кружки?
Мы всегда друзьями биль,
Хоть не раз фройнд фройнда  биль.
Голубь мира в небе кружийт,
Пока Путин с Меркель дружийт.
Ну а вдруг какой подвох,
Убегайт, унт хендэ хох!
Русиш майн нихьт очень чист,
Абер нихьт ихь бин фашист!