Безжалостной...

Студенцова Ольга Андреевна
Безжалостной рукой стираю строки.
Мету весь сор с исписанных страниц.
На "нет" уходят слёзы и упрёки.
Так тушь смывают тщательно с ресниц.
Ты представляешь,
я ещё и крашусь!
Ввожу в обман природные черты.
Ну, что поделать!
ПризнаЮсь.
Отважусь.
Ведь, я "не гений чистой красоты".