устал бродить

Ронни Фоксова
Устал
Бродить
По темным улицам за тенью фонарей.
Где-то здесь потеряны ключи
От всех сокровищ на земле.
Любить...
Когда-то сбудется, а что может быть важней.
Мрак небес предательски молчит
И погибает в тишине

Взлетая
ввысь
Птицы тосковали по земле.
Находили свет и устремляли путь назад.
Цветная жизнь,
Письма и рисунки на стене,
А за нами все мосты горят...

Цветные сны...
В них так безмятежно и легко,
Все, как мы хотим спокон веков.
Нам суждены
Счастье и беспечность облаков
Там мы бродим вместе, высоко

Кстати, это песнь, к ней есть музыка