Хотел бы я...

Мельников Игорь
Как хотел бы видеть свет в твоих глазах.
Убрать из них печаль, закрыть для грусти.
Как я хотел тебя носить бы на руках,
И будить в тебе лишь светлые чувства.

Хотел бы я быть ангелом твоим,
Дарить ночью покой, а днём любовь.
Как хотел бы я быть одним,
Кто будет горячить твою кровь...

Как я хотел бы быть рядом с тобой.
Каждый день, каждый час, каждый миг...
Но мне другое предначертано судьбой,
И это я не в силах изменить...