Твоя улыбка

Василий Шаров
Твоя улыбка, знаешь, всё Твоя улыбка,
Зачем Ты улыбнулась мне любя?
Моя душа тогда перевернулась,
Теперь не узнаю я сам себя.

Ты знаешь, как-то очень непривычно,
Ходить по улицам, вот так на голове,
Но для меня поверь, приятно лично,
Так лучше даже думать о Тебе!

Твоя улыбка, знаешь, всё Твоя улыбка,
Свела меня с ума, тогда совсем,
Ну не сказать, что так уж очень сильно,
Что я не сплю и, в общем-то, не ем.

Твоя улыбка, всё Твоя улыбка,
Зажгла в душе моей потухший огонек,
И вот от этого, внутри всё развернулось,
Душа порхает словно мотылёк.

Твоя улыбка, нежная  такая,
Приятно ощущать, что она здесь,
И ради этого я думаю, что можно,
Вообще не спать, не знаю, как насчёт поесть.

Твоя улыбка, всё Твоя улыбка,
Тут натворила столько, не пойму,
Меня взяла Ты и в себя влюбила,
Я ничего поделать не могу.

Твоя улыбка, знаешь всё Твоя улыбка,
Совсем нет совести я вижу у Тебя,
Ну, разве можно мне так улыбаться?
Совсем на свете пропаду ведь я.

Твоя улыбка, знаешь, классная такая,
Да если честно, я давно уже пропал,
Когда увидел в уголках вот эти,
Ты угадала, я на них попал.

Да…эти ямочки…восьмое чудо света,
Ну, всё, теперь я точно не усну,
Ты улыбаешься, да знаю я конечно,
Наверно, всё ж покушаю, пойду.

Твоя улыбка, знаешь, всё Твоя улыбка,
Мимо неё нельзя было пройти,
Когда Ты улыбаешься так мило,
Любого просто так собьёшь с пути.

Но, если говорить всю правду, честно,
То мне считаю, очень повезло,
Твою улыбку я тогда заметил,
И это здорово, как это хорошо.

Давно её искал на белом свете,
И вот случайно вдруг её нашёл,
А может даже вовсе не случайно,
К такому выводу недавно я пришёл.

Случайно в мире просто не бывает,
Всегда любовь тебя нечаянно найдёт,
Но я отвлекся, знаешь дорогая,
Твоя улыбка очень мне идёт.

По росту очень даже мне чудесно,
Когда я в зеркале, то просто идеально,
Вообще она так смотрится прелестно,
И это вот всё видно визуально.

Она подходит даже по походке,
Заметно, что по ямочкам совсем,
И чувствую себя я странно очень,
Вообще не сплю я и не пью, не ем.

Она и смотрится так классно и красиво,
Могу погибнуть просто без неё,
И чувствую себя ужасно очень,
Когда не вижу в зеркале её.

Но вновь, когда опять её увижу,
То становлюсь вообще совсем другой,
А если до конца с Тобой быть честным,
Теперь я Твой навеки, только Твой.

А чей ещё, сама тогда подумай?
Кто может так ещё меня сразить?
Своими ямочками этими вот дивными,
Насквозь так сердце взять моё пронзить?

Теперь мне никуда уже не деться,
И улыбаться так вот мне совсем не надо,
Хочу покушать? Да, конечно, можно,
Спать? Не хочу - хочу с Тобой быть рядом!