Сижу, грущу...

Господин Леприкон
1993_ФаллосоВагинавое
/Декабрь 1993г./

  Сижу, грущу...


Сижу, грущу; Включаю телевизор
По первой – тропики, по второй – игра
Но, я не люблю футбол и политику
Я выключаю телевизор – очевидно….
И снова: - Сижу, грущу….
Хоть в омут буйной головой
Достаю сигареты: Щёлк! Прикурил…
Это вам не “Tea-a-Tet”
Это “Шипр” в рот мосол!...
Потолок белый, белый
И стены мягкие, очень
А пол холодный, ржавый: 
- Сижу, грущу!..


1993