Дамы и осень

Данилл
Кончилось лето,жары уже нету,
ночью на даче совсем холода,
и не пройдешь по проспекту раздетой,
куртку и джинсы примерить пора,
вдруг за сезон наросли килограммы,
новое нужно тогда прикупить,
модные,яркие,стильные дамы
могут часами о том говорить.


Солнце тепло зажимать начало,
с голой спиною ходить тяжело,
хоть и охота девчонкам сверкать,
зубы всерьёз начинают стучать.