Без выбора

Ник Дивенский
Не оставляй мне выбора,
Я буду петь,
О том, что где-то видел,
Куда хочу смотреть,
О том, что так привычно
И не жалко ломать,
О том, что всё, что лично,
Здесь лучше скрывать.

Если есть что-то, что
Ведёт тебя за собой,
Освещая твой путь
Путеводной звездой,
Ничто не сломает,
Не собьёт с пути,
Если есть цель,
К которой можно идти.

Нужно уметь скрываться
От приторных глаз,
В толпе дышать стараться
Средь опиумных фраз
И не растворяться,
Оставаясь собой,
Если больно, смеяться
И быть крепкой скалой.

Если есть что-то, что
Ведёт тебя за собой,
Освещая твой путь
Путеводной звездой,
Ничто не сломает,
Не собьёт с пути,
Если есть цель,
К которой можно идти.

07.09.2010