Искала я тебя повсюду...

Людмила Украинская
Тебе вчера я целый день звонила,
Всё время ты был не доступен,
Домой к тебе я приходила,
Но не ответили на стук мой,

Искала я тебя повсюду,
Тебя ведь не было нигде!
Ты был опять у этой суки,
А будешь врать,что был везде,

Мне это ,право, надоело!
Искала я... тебе..сказать,
Забудь всё ,то,что говорила,
Тебе дороже эта ****ь!

Забудь любовь мою большую,
И ласки нежные мои...
Не будешь знать меня такую,
Я ухожу! Возьми ключи!

Живи,мой милый, как ты хочешь,
Меняй подруг,хоть каждый день.
На сердце рана кровоточит,
Но заживёт..пройдёт..,поверь!!!

07.09.2010г