Обычный день

Владислав Маркин
Наулице стоял мороз и был обычный день зимы, и вот мы встретились с табой. я слов уже ненаходил как описть тваю красоту,но слова знал я лишь одно что я тебя люблю. я приносил тебе цветы,и нежной розы лепестки. я их кидал к тебе в кровать и начинал я восклицать. я люблю лищь тебя,немогу я без тебя,ты одна моя судьба. я люблю тебя?Ода!!!