Се ля ви

Сергей Нарежный
Любовь слепа, глуха и непоколебима.
Стрелою ранив одного, другое сердце оставляет целым.
Покуда мы скитаемся на этом свете белом -
Летим на пламя, словно мотыльки, неудержимо.