Так каждый день

Костя Суворов
Так каждый день
Я чувствую как время
К порогу приближает нас.
Как в редкие минуты встреч и расставаний
Москва смеется суетой о нас.

Так каждый миг
Я чувствую потоки
Бездушных хаотичных сил
Боюсь проснуться я однажды утром,
Поняв, что я тебя забыл.

Боюсь остаться в вечном "виртуалье"
Сгореть, не сделав, в общем, ничего...
Как нам придти к друг-другу в зазеркалье,
Разбив немое и жестокое кино?