Незабудочка

Тамара Богина
Не зря тебя все кличут нрезабудкою.
Росточком не взяла, фигура хрупкая.
В шапчонке  голубой и синей курточке-
Ни дать,ни взять, ну просто незабудочка.

На танцах завсегда с твоей подругою
Выделывал ногами буги-вуги я.
Раз пригласил  тебя я ради  шуточки,
Ну чем взяла,не понял,незабудочка.

И с той поры покоя я не ведаю:
Душа  горит, а мысли мои следуют
Повсюду за  тобой. Постой минуточку,
Цветок мой ненаглядный,незабудочка.

  2007г.

.