для Нас возможно все!

Вишня Анархия
;мы ставим ставку на бешеный ветер
безумный, словно солнечный зайчик в пустыне,
лишь мы вдвоем ведаем ставку,
и выигрыш становиться вдвое острее.

мы сыпим соль в не прочищенный ствол,
давно заржавевшее дуло револьвера,
и наши души замирают сильнее
в ожидании снега из ясного неба.

мой кулак сжимается вдвое сильнее,
он дробит стеклянные двери в осколки,
давно мы решили, давно захотели,
на НАС в куклу "Вуду" не вставят иголки.

мой страх испугался безумия мыслей
и храбрости дряхлого сердца
я срал на преграды и бетонные стены
"зачет?" "не зачет?" "НЕ отчислен!"

;пройдем по веревке, над бездонным обрывом
глаза залеплены, руки за спину,
ноги в цепях, камень на шее,
наш дух неизломен, МЫ это сила!

Мы - это дружба, любовь и вера!
Мы - это пуля в стволе револьвера!
Мы - это жизнь, излом, перекресток!
Мы - как для пальца, от иголки - наперсток!

;