Ты посмотри за горизонтом...

Неприкаянный Гость
Ты посмотри, за горизонтом
Немыслимая красота –
Нагую синь багряным цветом
Ласкают облака.
Ложится тлеющий корабль,
Готовится ко сну.
Умиротворенно свет стихает
Закрашивая суету...

апрель 2010г