Кавказ...

Алексей Веразалин
Мой милый
Кавказ!
Ты мне
Снишься
Ночами!
И днём
Ты стоишь
Пред
Моими очами!
 
Величие
Гор,
Дикий рёв
Твоих рек,
Мой милый
Кавказ
Не забуду
Навек!
 
Быть может
К тебе
Я опять
Возвращусь!
И в новое
Что то,
Твоё я
Влюблюсь!
 
Ты сердце
Моё,
Вдруг
Умножил
На два,
И в этих
Сердцах
Моих
Память светла!
 
В сей час
Мои мысли
Кружаться
Стихами,
О том что
Ты снова
Мне снишься
Ночами!