Не лев

Мари Васильева
(шутка)

Девятьсот двадцать девять,
Потом пробел,
В конце  лукавое «два».
Мой номер
Запомнить ты не успел,
Не смог,
Когда… целовал)
Глаза ты мои рассмотреть хотел?
Чудак…
Я  была права-
В них
Может заглядывать только смелый,
Имея характер Льва)
Я просто дурачилась.
Ты загорелый,
Красив
И твои слова
Приятны были для юной Девы,
Сдержала себя едва).
Поправив корону,
Опять королевой
(сползла, когда обнимал)
Пойду-ка дальше: 
Не стану Евой –
ТЫ
ЗРЯ
МЕНЯ
ИСКУШАЛ!)

                07.09.2010г.