Как позабыть его, не знаю...

Люси Бэйрон
Как позабыть его, не знаю,
Но безустанно вспоминаю
Его закрытые глаза.
Как ночью дрогнули ресницы,
Как жарко молятся уста,
Как с небывалой страстью снится
Ему последняя весна...