Президент Всея Руси,

Дунь-Ка
Наш Медведев чёткий парень,
Точно Он не голубой,
Он мужик, герой, герой!
Он, чем хочешь овладеет,
Хоть лопатой, хоть ливреей,
Что Ты в руки Ему дашь,
Вот, к примеру, карандаш.
Он возьмёт и стих напишет,
Красками стену распишет,
Если краски Ему дать
Кисти, воду. Наплевать,
Что дадут, в то и дудить,
Разрешат, Он просветит,
Где есть, что, какое чудо
Вдруг возникло ниоткуда,
Что напишут, прочитает.
В ту страну бегом слетает,
Где Его, конечно, ждут,
Не нахальный Он, не плут,
Президент Всея Руси.
Господи Меня прости.