Как не хватает мне тебя

Александр Афонин 4
Как не хватает мне тебя,
Твоих улыбки, челки, взгляда...
Тебя мне всю, родная, надо!
Как не хватает мне тебя...

Как не хватает мне тебя...
Твоих и нежности, и ласки,
Любви твоей. Моя ты сказка!
Как не хватает мне тебя...

Как не хватает мне тебя...
Тобой дышу, тобой сгораю.
Ты умолкаешь - умираю!
Как не хватает мне тебя...

Как не хватает мне тебя...
Моя любовь, мое блаженство
И волшебство, и совершенство!
Как не хватает мне тебя...

Как не хватает мне тебя...
Моим ты смыслом жизни стала!
Тебя мне мало, мало, мало!
Как не хватает мне тебя!