Обреченность обреченных... Письма ЗэКа...

Будда Из Подворотни
Книга Будды Подворотен
Письма ЗэКа... Понимающему достаточно.

А мне, пожалуй, браток, все равно -
На второй срок пойду, как на сотый.
Породнился, браток, с кайлом,
Ровно фраер,  да я не гордый...
И, вгрызаясь в холодный гранит,
Скал, закрывших меня от мира,
Я не парюсь и не боюсь,
Что мне станет сырой могилой
Наст заснеженный, да листва
Там в обрыве, за вторым поворотом.

И на изнанку моя душа -
На смотри, братан, да не сетуй,
Как же носит их всех земля,
Тех, кто создал страну Советов,
Тех, кто дал волю стукачам,
Да шестерок тузами метил...

Бог уснул, видно, на Небесах,
Да беспредела и не заметил.