Recenziya na stix Aleksandra Kantorovicha, Xolokos

Александер Межберо
Поздравляю Саша!
Давно у тебя не был.
Заглянул. А здесь опять о Холокосте.
Но, как! Через призму - клизму немецкого
общества. Не легко им простить.
Всю сволочную политику после Первой Мировой
скинули на евреев...
Они очищают себя невинно пролитой кровью другой
нации...
Хочу ли я чтобы они ответили ещё своей кровью?
У меня ответа нет. И прощения нет.
Антисемитизм не только колыбель немцев....
Я никому не прощаю его...
Это древнее заболевание идиотов. И , если евреи не
идиоты, они не должны прощать то, что постоянно
было, есть и будет...
Как остановить? Местью ? Ненавистью ? Силой ?
Сам не знаю.
Наверное и местью. И ненавистью. И силой своего разума
и добра....
Хотел бы я видеть этих розовых в красивых костюмчиках, подстриженных
и ухоженых детей антисемитов в очереди у газовых печей рядом с их мамочками,
бабушками и тётями рыдающих и испуганых?
Нет. Никогда.
И в этом наша чистота, сила, и вечная наша проблема - доброта к миру,в котором полно
пауков......

Александер Межберо   07.09.2010 07:08   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания