На кинопленке

Ли Бо
Движется жизнь,
событий осколки,
Ритмами стих,
в мои перепонки
влетал
Мануал
Дальнейших событий
Не жди,
Проживи,
Целиком, те открытия,
Как кровью написаны,
Сердцем споется,
Опять наугад,
Для ума невпопад
Смысл смеется
Скоро начнется
Движение пленки
И мир оживет.
немыми шагами
тайком
невзначай
хеппи енд
от тебя
в двух шагах
Новый рай
повстречай
свою жизнь
Не мотай -
Обернись.

Режиссёр...