Скучно

Михаил Саврей
Скучно… скучно… скучно … скучно…
Скучно … стало  … без тебя…
Не дождусь я …
Тех мгновений… тех особенных мгновений…
Что б увидеть вновь тебя…

Чувства… словно … воздух лишний…
Выпирают из меня…
Скучно… скучно … скучно … скучно…
Скучно… стало … без тебя…

Лишь забрезжит … вновь рассветом…
Лишь открою я глаза…
Снова… снова… снова… снова…
Я скучаю без тебя…

Как мне быть…
И что мне сделать …
Что б увидеться с тобой…
Что б коснуться …
Губ не смелых…
Что б обнять… прижать тебя…

Что бы вновь и вновь услышать…
Нет, не надо … Михаил…
Как мне быть …
И что мне сделать…
Что б я смог … в конце концов…
Растопить твой  лед … сердечный …
Что бы снова вместе быть…

07.09.2010. Санкт-Петербург.