ЖИВИ

Генрих Качуровский
Устал я жить. Чертовская усталость!
...Осенний листик, падая кружится…
Вот и ему, уже осталось вовсе малость…
И не далёк мой час, вот так ложиться.
Холодный ветер в танце его кружит,
И делая последний пируэт
Прильнув к земле, теперь,он с ней подружит,
Ведь выбора попросту больше нет…
Таков увы, закон большой природы:
Рождаться, чтобы позже умереть.
Закончатся все хлопоты, заботы…
Не нужно будет нервничать, терпеть…
Останется лишь миг воспоминаний,
У тех, кто был хоть как-то с тобой связан…
ОНА приходит,  вне твоих желаний.
Дождит. Прости ,что грустью я заряжен.






фото из сети Интернет