Живу на острие...

Курышева Людмила Владимировна
Я чувствую тебя на расстоянье -
Твой вдох и выдох, мысли и дела -
Каким-то запредельным обоняньем,
Которое природа мне дала.

Мне тяжко от твоих усталых будней,
Не спится от бессоницы твоей.
Наверно, трудно встретить безрассудней...
Попробуй отыскать меня умней!

Я рвусь к тебе беду прогнать подальше
С таким нечеловеческим чутьём,
Живу на острие без сладкой фальши...
Но как же сладко в мире жить твоём!

           07.09.2010 г.

           Людмила Курышева.

           Фото Людмилы Курышевой.