Я сиреневая нежность...

Марина Паскуль
Я - сиреневая нежность...
Слышишь,  как  журчу и таю?
 Ярко - ярко, снежно-снежно
Тебя в вихре похищаю!

Там не будет  ни запретов,
Все обиды отменяю!
Только ты захочешь света-
Я тебе весь мир включаю…

Хочешь сумрака? Так что же…
И его я наколдую!!!
Чтобы было все похоже
На загадку поцелуя…

Я - сиреневая нежность...
Я сегодня торжествую!
Ты мне сдашься неизбежно,
Я сама к себе ревную…

Не проснутся мои силы,
Не зову я свои чары…
Если хочешь быть счастливым-
Будь готов к моим пожарам!

К моим  краскам необычным!
К моим взглядам непонятным!
И к моим словам  с величьем,
К тембрам голоса приятным…

То не просто цвет одежды...
Он был выбран не случайно!
Я - сиреневая нежность…
Я -  сиреневая тайна…