Сказал Боготворю! , то значит Бога я творю!

Явгений
Сказал: «Боготворю !», то значит : «Бога я творю !»
    ( 13 Мая 2010 )
======================================
Я Бога в сердце маю                (маю - имею )
Его я понимаю
Его в себе творю
Я Бога в сердце «боготворю»
И времени не замечаю
Прошедших дней не наблюдаю
Ведь лишь одно я знаю
Я Бога в сердце маю
Его я в сердце привечаю
Его в себе творю...
То значит — Я БОГОТВОРЮ...