А в реке облака...

Наталья Зеленина Гаркушина
А в реке облака отражаются,
Все плохое нас здесь не касается,
От всего отключимся  пока,
Только -  мы, облака и река.

Рядом лес, золотой и  таинственный.
Ты со мной здесь, любимый, единственный,
И  целует вода  берега,
И куда-то плывут облака.

Это счастье, что было обещано,
И твоя я любимая женщина,
И никто не нашел нас пока,
Здесь лишь мы, облака и река.

Ночью звезды  зажгутся загадочно.
Улыбнись мне спокойно и радостно,
Пусть костер наш не гаснет, пока
 До утра нежит ветер река.

А в реке облака отражаются…