Коснуться тебя

Маруся Милая
Как мне хочется, милый, коснуться
Рук твоих и волос…
В глубину твоих глаз окунуться,
И ответить на главный вопрос  -
Как мне милый мой с этим смириться,
Что не мой ты…
Ты снова не мой…
Как понять и как с этим ужиться,
Как вернуть в свое сердце покой…
Как хочу я порою исчезнуть
И не видеть тебя никогда,
Шторой прошлое наше задернуть,
Позабыв о тебе навсегда!
Только дай напоследок коснуться
Нежных рук, милых губ и волос!
С твоим именем снова проснуться
И забыть этот грустный вопрос!
Дай последний разок насладиться
Той улыбкой, что вижу во сне!
В блеске глаз помоги мне забыться!
Подари этот блеск только мне!
Дай, мой милый, к  тебе прикоснуться,
Прежде  чем ты уйдешь от меня!
Дай же мне на тебя наглядеться,
Перед  тем как забыть навсегда!