Я вспоминаю

Любовь Пархоменко 2
                1
Я вспоминаю  моё Детство
В нём нахожу своё наследство.
Пусть ощущения вернуться,
Чтобы позволить оглянуться
И дать понять, как я любима
Природой всею нашей милой.
Открыты мне её объятия,
Готово  ВСЁ сейчас отдать мне,
Свою Любовь и Детства Праздник,
Чтоб стать уже небезучастной
Ко всему Сущему, Вселенной,
Чтобы сполна отдать сумела
Любовь её, что получила
Из Детства, где Она любила.

````````````````````````````````````````````
                2
Вселенная в меня влюбилась
Почувствовала сердцем я
И словно в сказке очутилась
Богиней в ней увидела себя.
Взмахнула палочкой волшебной
Вселенная преобразилась вновь
И пью нектар её целебный
Что под названием Любовь.
Мне это, может быть, приснилось?
Скорее было наяву,
Я в Детство будто возвратилась
И в чудном Мире там живу.
Доступно всё мне и знакомо
Родное, близкое ловлю
И узнаю….Я снова Дома.
Как я, Вселенная, тебя люблю.

( 7 сентября 2010 года)