Шепчет что-то облако

Валерий Морозов
Шепчет что-то облако,  проплывая мимо,
Пролетает  жизнь моя, также вот,  незримо,
Чтобы не хотелось мне, о чем бы не мечтал,
Помню лишь, как пО небу с тобою я бежал...


Плэйкаст NANANANU: