Ромашки

Евгения Гурова 2
Я люблю гулять по полю,
с ветерком бегу на волю.

И букет ромашек с поля,
Я для мамы соберу.

Погадаю на ромашках,
И венок из них сплету.

Я сегодня словно птица,
руки в сторону взметну.

Полечу я над горами,
и над синими морями.

Ветерок поможет мне,
Вновь вернуться к стороне.

К сторне обратно к маме,
будем чай мы пить с блинами.

И ромашки на столе,
будут радовать вдвойне.

Потому, что без ромашек,
не красиво на земле.