Давно такого не бывало

Тамара Так
Давно такого не бывало:
Я - не в читальне, и народу мало.
Так одиноко на душе...
А время к полночи уже.
За "неизвестным" вижу Друга.
Читатели ушли из круга?
Какой-то мрачный кабинет.
В работе все? Или секрет?

                07.09.10