Любовь приходит... молча!!!

Ираида Вайгель Лидер
Любовь приходит... молча!!!
Но... вечно... в ... Сердце... живёт;
Ломает... все... кривотолки... -
Не терпит: цунами, и... лёд...; 
 
 
Любовь... имеет... эхо!!!
Она...  - в ... ОТГОЛОСКАХ... ДУШИ!!!
От... неё... - НИКУДА ... не ... деться!!!
Её... торопить... - не СПЕШИ!!!
 
 
Любовь... имеет... свой... ГОЛОС!!!
О ней... говорят... ГЛАЗА!!!
Её... никогда... не... скроешь!!!
Смотри... только... ПРАВДЕ... в сердца!!! 
 
 
Любовь... нас... сама... настигнет!!!
В неё... нужно... твёрдо... - ВЕРИТЬ!!!
Чтоб... быть... в ней... вечно... счастливым:
нам... в ... Счастье... нужно... - ПОВЕРИТЬ!!!