Лерочка

Людмила Каплун
Маленькая Лерочка любит платья в клеточку.
И пальтишко в клеточку есть у нашей Лерочки.
А вот шапочка и шарфик - те с широкой полосой.
- Не хочу, чтоб обзывали  "шахматною доской".