Когда осенние печали

Нина Веретенникова
Когда осенние печали
Окутав сад, проникнут в грудь.
Когда мутны родные дали,
Так хочется тепло вернуть!

В закате розовом купаться
Среди  спирей и враз, и вновь
Невинно, чисто улыбаться
В саду моём, совсем без слов!