Орни Толог

Ол Виннов
Выросли утки с маму,
Но так же за ней упрямо,
Выставив попки беспечно,
Мочат головки в речке!
      Странно - совсем не тонут...
                Даже на юг не летят!
                И по весне законно,
                Делают крепких утят!
    Нормальная в общем семейка - Селезень с Серою Шейкой!
               
      Ф-ффыр! - Поднялись, улетели!
      Что им на самом деле
      Наш недоделанный берег,
      Ворона, берёза, сыр...
      Ф-ффыр!..............